Casa Roma Salat

Casa Roma Salat

Der Casa Roma Salat ist ein leckerer Salat, der sich hervorragend als Vorspeise eignet. Er ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich auch als Beilage zu einem Hauptgericht. Der Salat besteht aus frischen Zutaten und ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Vorspeisen.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten und Gurken waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3. Schritt
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel, Gurkenwürfel, Rucola und Feta in eine Schüssel geben und vermengen.
5. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat am besten schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie den Salat mit ein paar Pinienkernen bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die feinen Aromen des Salates unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 2 Gurken
  • 50 g Rucola
  • 50 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Salat

Casa Roma

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Casa Roma Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Hero GmbH

Pizza Hero GmbH

Bochum
Pizza Hero Gelsenkirchen

Pizza Hero Gelsenkirchen

Gelsenkirchen
PIZZA HERO

PIZZA HERO

Duisburg
PIZZA HERO

PIZZA HERO

Krefeld
Pizza Hero

Pizza Hero

Viersen
Pizza Hero Neuss

Pizza Hero Neuss

Neuss

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce